Embarquez pour un voyage gustatif en Méditerranée avec notre recette ensoleillée de salade de pâtes aux légumes grillés.
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole Faites cuire les pâtes pendant 10 minutes.
Lavez, épluchez et coupez en morceaux la courgette, l'aubergine et le poivron. Épluchez, ôtez le germe et émincez l'ail Faîtes cuire l'ail dans une poêle huilée pendant 2 minutes. Puis rajoutez les légumes et faites griller pendant 10 minutes. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
Mélangez les pâtes, les légumes refroidis. Versez un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez selon votre goût.
Dressez la salade dans une assiette. Ajoutez les tomates cerises, les olives et la mozzarella coupée en cubes.
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire