La Salade aux betteraves, feta, pommes et noix est un mélange coloré et rafraîchissant, où la douceur des betteraves et des pommes rencontre le croquant des noix et la saveur légèrement salée de la feta.
Lavez, épluchez et râpez finement les betteraves. Lavez et coupez les pommes en petits morceaux, sans l'éplucher. Ouvrez les noix et hachez grossièrement les cerneaux. Épluchez et émincez l’oignon. Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le curcuma. Salez et poivrez selon votre goût.
Ajoutez les betteraves, les pommes, la feta, et l'oignon. Mélangez.
Servez dans une assiette et parsemez de noix et de ciboulette. C'est un régal !
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire