
Savourez une délicieuse quiche, associant de tendres aiguillettes de poulet, des pommes de terres et des brocolis fondants, et relevée par le fromage de chèvre. Cette recette facile à préparer est idéale pour un repas complet et équilibrée.
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre. Lavez et coupez le brocoli. Faites cuire les légumes à l’eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Épluchez et émincez finement l'oignon. Coupez le poulet en petits cubes. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé avec l’huile, puis rajoutez le poulet. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
Battez les œufs avec la crème et le lait. Ajoutez la farine et la muscade. Salez et poivrez selon votre goût. Incorporez à la préparation, le chèvre coupé en petit morceaux. Mélangez délicatement et réservez.
Dans un moule à tarte légèrement huilé, déposez sur le fond le mélange poulet, brocoli et pomme de terre, puis versez par dessus la préparation liquide. Enfournez pendant une trentaine de minutes.
Dégustez, vous allez vous régaler.
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire