Ce plat délicieusement parfumé et réconfortant marie les saveurs ensoleillées de la Provence avec la légèreté et la douceur du poisson, le tout accompagné de la texture moelleuse et parfumée du riz Basmati.
Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante.
Rincez le riz et faites-le cuire dans l'eau bouillante salée 10 à 12 minutes.
Épluchez et émincez l'oignon. Rincez le thym. Lavez et coupez les poivrons et les courgettes en dés.
Dans une poêle, chauffez l’huile à feu moyen. Saisissez l’oignon 1 minute. Ajoutez les poivrons et les courgettes. Faites cuire de 2 à 3 minutes.
Coupez le poisson en cubes et placez-le dans un plat allant au four.
Ajoutez les légumes poêlés, le coulis de tomates. Salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez la mozzarella coupée en cubes et le thym. Enfournez 15 minutes.
Servez avec le riz basmati et décorez avec quelques brins de thym.
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire