Le One pot pasta aux légumes et champignons est un plat savoureux et facile à préparer, où les pâtes cuisent directement dans un mélange crémeux, s’imprégnant des saveurs du potimarron, des champignons, des épinards et sublimés par le Wellne, un délicieux fromage produit dans les collines du Kochersberg.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en lamelles. Lavez, videz et découpez le potimarron en cubes de 2 cm. Lavez les champignons et découpez-les en 4 ou en 6 selon leur taille.
Déposez les pâtes au fond de la cocotte. Ajoutez par-dessus le potimarron, les champignons et les lamelles d’oignon rouge. Versez le bouillon, la crème liquide, du sel et du poivre puis couvrez. Laissez cuire 10 à 15 minutes en vérifiant de temps en temps que les pâtes n’accrochent pas au fond de la cocotte.
À la fin de la cuisson, ajoutez les pousses d’épinards et le fromage coupé en cubes. Replacez le couvercle 2 minutes pour faire fondre le fromage
Servez, vous allez vous régalez !
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire