Ce plat marie la douceur veloutée de la patate douce à la richesse crémeuse du fromage de chèvre, pour une expérience culinaire à la fois réconfortante et délicieusement sophistiquée.
Faîtes cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes. Égouttez et réservez.
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes. Faîtes-les cuire dans une eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez et réservez.
Préchauffez le four sur 180° chaleur tournante.
Épluchez et émincez l'oignon. Ouvrez les noix. Coupez le chèvre en cubes. Lavez et ciselez le persil. Mélangez dans un bol le persil et le lait de coco. Salez et poivrez selon votre goût.
Dans un plat à gratin, mélangez le quinoa, les patates douces, l'oignon et le lait de coco. Ajoutez les noix et le chèvre. Enfournez pendant 20 minutes.
Dégustez, c'est un régal !
* Voir https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Allergene-alimentaire